Спокойной ночи... Ремейк

                Бессонница.
                Мне шеф так влепил 
                За ошибки в отчете,
                Что даже не хочется
                Спать на работе...
                Генадий Мучник.
  Спокойной ночи...
                Ремейк.  
                Мне шеф так влепил    
За жену свою в яйца,    
что больше нет смысла    
С плутовкой общаться...    
   
   


Рецензии