Пожалуйста, остановись мгновенье!

Пожалуйста,остановись мгновенье!
Побудь со мною хоть чуть-чуть
Ведь чувствую давно большое опасение,
Что многое уже я не смогу вернуть.

Людей,которые  мне так близки,
Моменты,связанные с ними.
Наш дружный пазл разлетелся на куски,
И стали друг для друга мы чужими.

Любовь,которую уже не в силах удержать,
А нужно мне вообще ли это?
И как же тяжело дышать,
Когда вопросы остаются без ответа.

Вся жизнь– сплошное вдохновение,
Она же и расставит все на свои места.
Пожалуйста,остановись мгновенье,
Начни все с чистого листа.


Рецензии