РазГермесТрисмегистация

«Что вверху? - То внизу.
Что внутри? - То снаружи.
Что в большом? - То в малом…»
Гермес Трисмегист
 
Не знал Гермес в начале Эры
Что наверху, внутри в большом?
Для этого необходимы меры,
Чертёж Галактик с рукавом 

Внизу он видел и снаружи
И в малое мог заглянуть
А вот космические стужи
Умом никак не почерпнуть

Разумная
Абсолютность
Знание
Готовит
Естествам:
Разумение
Мыслей
Естеств
Созидающих
Твердь
Разумения
Истины
Совокупностью
Мановения
Единства
Главенствующего,
Извлечением
Сути
Творения:
- Абсолютностностью
Целей
Истинного
Я


Рецензии