Эсдес

Рефрежератор души починен,
К черту ваше тепло.
Теперь ты мне будешь повинен,
А я буду чистое зло.

Теперь для меня не существует предела -
Лед растворился в крови.
Я самолично корону надела.
Глупышка, ты душу порви

И выкинь ты это добро! Так не кстати
Оно проиграло в тебе...
Добавит лишь жгучая гордость мне стати,
А нежность оставьте себе.

Я буду пытать вас мерзлою стужей,
Забудь, что когда-то родное было.
Ты оказался чертовой лужей,
Мне ж мимо тебя пройти не свезло.



2017


Рецензии