Безделье надоело?..

БЕЗДЕЛЬЕ НАДОЕЛО?..

Глава Федерального агентства по обустройству
границы РФ (Росграница) Дмитрий Безделов
был отстранен от своей должности после расследования,
в ходе которого стало известно о нецелевом
использовании бюджетных средств.

Из Интернета

Безделова без дела
Оставили, друзья.
Безделье надоело?
Или ошибся я?

22 октября 2013 года


Рецензии