Доверие

Не вытирайте ноги о доверие
и не считайте, что умней того,
кто вам не свил в ответ оковы-верии
и не прогнал от двери ботагом.

Кто вас встречал доверчиво и ласково,
подумав, ошибаемся мы все.
Не надо, не кормите ложью-сказками,-
уйдёт доверие однажды насовсем.

Доверие хрустальное и чистое,
разбить легко да не собрать потом.
Доверие-вот часть Любви и Истины,
не забывайте, помните о том.


Рецензии