Последняя надежда

  Снова солнышко-привет!
  Я ещё в палате номер пять.
  Какой ты дашь совет?
  Что делать?Что ждать?
  От палаты номер пять...

  Я ещё ведь боль терплю
  Жду врача С.А.Середина.
  Его увидеть я хочу.
  С надеждой посмотрю в глаза.

  и отдам ему свою судьбу
  И всё же,с тоскою ухожу.

  Пол девятого под нож.
  Жить-то надо,хошь не хошь.
  -------------------------
  Всё, очнулся,руки ноги связаны.
  Во рту кляп из трубки.
  Как будто вены перетянуты.
  В глазах мелькают незабудки.

  Всё огнём горит,пылает,я в забытье
  Боль режет,рвёт везде
  Во рту-засуха,мечтаю о воде
  И снова я бегу по полю,
  по песку,к оазису,к воде...


Рецензии