Ты слышал как поёт у речки на закате дрозд?

Ты слышал как поёт у речки на закате дрозд?
Он переливами своими, сердце нам волнует!
Как в тишине ночной, сверчок многоголос
И как на зорьке, от реки текут тумана струи!

Как капельки росы в рассвете нежно тают,
Как будто звёзды гаснут, утром на заре!
И если ищешь для души своей земного рая,
В дали попробуй рассмотреть ты свой рассвет.

Ты в реку посмотри - на небо отраженье..,
Там есть твоя заря, ты к ней идёшь всегда.
У родника - в лесу, найдёшь ты восхожденье,
Что ты давно, в глухой чащобе потерял.


Рецензии