Сходный Центр...

(1-е назв. НЕ ПРОПУСКАЮТ. Оно такое:
"Эко!-(Яко...бы:)-Эко-Номика"!
или:"ЦЕНИТЕ КРА(щ)Е,-ТВОЁ...и НА(щ)Е"-!
    или: "С(к)О(Т)ный ЦЕНТР"-!
          ************
...СкажИте: где "СХОДНЫЙ ЦЕНТР"-?*
  -(СУДЬБА-то...-НЕСПРАВЕДЛИВА-!
   "ДИНАМИКА" новых ЦЕН**№
   Как-будто бы "ЖДЁТ ПРИЛИВА...")-!
...
ОТ...-Ы-мут-(Ь) и "ОРОСЯТ..."
Пришлют(Ь) щЕтА и...ГОРДЯТСЯ-! (НЕЗНАМО ЧЕМ.)
А вот на "кАл" поросят
И МУХИ УЖЕ НЕ САДЯТСЯ-!

...И "ЖИРНОСТИ" в них...- ПЯТАК...-!
   И хрюкают...РЕЖЕ, РЕЖЕ...
   Хочу вот...отдать: "ЗА ТАК"-!
   Пусть кто-нибудь да зарежет!
...
Чем "жить" да ПЕЧАЛИТЬСЯ,
Глядя на "МИР" в ОБА ГЛАЗА.
СКОТИНУ ЛЮБИТЬ...НЕЛЬЗЯ-!-
-Привык ведь я к ней,("ЗА-РАЗА"!)**

 ...А если я ВАМ...ОТДАМ-?!-
   -Вы "ДОБРЫЙ",спокойный, ЧЕСТНЫЙ...(взгляд)
       (в смысле:"раздобревший".Костюмчик-то
       дорогОй,- ПРОКОРМИТЕ...)-!
    СМЫШЛЁНЫЙ(-не по годАм-!)...-
    По ДЖИПУ видать: "НЕ МЕСТНЫЙ"-!***
...
Из ДЖИПА ПО-ВЫ-ЛЕЗ-Ли...-!
(ГЛАЗА-то...ЗАБЕГАЛИ.).
-НЕ ВСЕХ ещё ВЫВЕЗЛИ...(на ПОГОСТ)-?!-
-ЗА ВАМИ...-!- "ПРИЕХАЛИ"-!!!
      Л.И.С.- Это- ЧЁРНЫЙ ЮМОР,-(ОЧЕНЬ ЧЁРНЫЙ)-!

    *-"Сходный Центр"- Обменный Пункт в ДЕРЕВНЕ...
(или: ЛОМБАРД.)...или: СКОТ-НЫЙ ЦЕНТР...
    **№-"ДИНАМЯТ", -ДА ЕЩЁ КАК-!
**-ЗА-РАЗА(любовно!)-Хрюшку ТАК зовут!
***- "ЧУЖИЕ" окружают(Ь),-кругом- ЗОМБИ-!
       Л.И.С. 15.05.2017г.(12-05).
    


Рецензии