Катарсис

Выцвели глаза, остыли чувства.
Только память греет теплотой.
Помнить, есть великое искусство.
Помнить то что грело нас с тобой.

Как в гостях у памяти уютно.
Нестерпимо уходить порой.
Прошлое скорее безрассудно,
но оно бесценное тобой.

До и после в круговерти мыслей.
Ценно что, а в чём потерян смысл.
Все вопросы на плечах повисли,
тяжкий груз житейских коромысл.

Цикл падений, новых восхождений,
обретён катарсис как итог.
Там сознанье,  в целях возрождения,
к жизни пробный делает шажок.

Выцвели глаза, остыли чувства.
Только память греет теплотой.
Помнить, есть великое искусство.
Помнить, то что грело нас с тобой.


Рецензии