стадо

вслед за тобой отгоняет крылатых хвост
перед тобой твое вечное статус-кво
старый забор что задумчиво ветер гнет
но вдруг дыра и глаза вдруг горят огнем

не торопись скоро будет закрыта брешь
просто ходи и траву у забора ешь
ешь все что есть без чего не прожить никак
ешь и толстей и к зиме нагуляй бока

не вариант просто в щель вдруг пробраться взять
это судьба от нее убежать нельзя
буйство травы за забором лишь миражи
взвесив все за ты остаться внутри решишь

ты знаешь что за забором стоит беда
дьявол поймет что все зря ты опять тверда
у пастуха есть рожок и благая весть
скоро зима а тебе еще есть и есть

слышишь гремит колокольчиков шейных звон
тысячи нас уходящих по полю вон
пара собак что кусаясь с боков идут
стадо идет даже если уснул пастух


Рецензии