Я расплескал свою душу

Я расплескал свою душу
На коленях мадонн доступных.
А теперь небеса рушу!
Что в глазах тебе моих, мутных?

И кричат, визжат, орут... Звонко…
Вкруг меня сисястые бабы.
Я когда-то чувствовал тонко,
А теперь мне ту, и вина бы.

И чужие руки гладят мне плечи,
И заливист смех — режет уши.
И в дыму густом он калечит…
Твой уход и мучит, и душит.



* Понятно, что тут отсылки к Есенину. В оригинале они выделяются курсивом, но здесь этой функции нет.


Рецензии