Всегда готов!

В барабан я барабаню,
кто не с нами - всех забаню!
Галстук красный завяжу,
и с куреньем завяжу...
Загляну в родную школу,
"колы" выпьем - для приколу,
на свою присяду парту,
повторю свой путь по карте...

Сам себе давно вожатый,
но, "всегда готов!", ребята,
с барабаном и трубой...
Наша юность -
Я с тобой!


Рецензии