Женщине

Как жизнь прекрасна,если бы с начала,
Мне чувства те,что годами даны,
Да если б вновь,вернуться к тем причалам,
С которых в жизнь,мы выплыли одни.
И может быть,тогда бы,по другому,
Всё повернулось в жизни и судьбе,
А впрочем нет,я не хочу иного,
Я благодарен, Женщина,тебе.
За то,что ты,усталая,с работы,
Идёшь домой и сумки на плече,
За эту жизнь и за твою заботу,
Я благодарен,Женщина тебе!
За то,что есть,за то,что будет,
За то,что ты,подобна вся весне,
Меня спасла,остановив у края,
Я благодарен,Женщина Тебе!


Рецензии