Безжизненное место

Пустые кварталы, пустые районы,
Разбитые окна кирпичных домов,
К тому же пустые дверные проемы
И нет тут ни трав, и нет здесь цветов,
Это место заброшено очень давно
И нет никого здесь, кроме меня,
Одному мне его ни за что не покинуть,
И я бы ушел, но мне просто нельзя.

Но я не в плену,  а всего лишь в оковах,
В оковах что якобы держат меня,
И я так одинок,  хоть и все ещё молод,
И здесь я умру не напрасно, а зря.
Ведь некому высказывать протесты
И некому сказать мне держись,
Ведь это мертвое, безжизненное место
Моя заброшенная личная жизнь.


Рецензии