но а мы весну любили

- А если этот свет нас не найдет?!
- Конечно не найдет.
- Так,что же мы ждем?!
- Это и ждем.

Эдуард    Мухаметзянов  раёкъ Дороги....за васильками

Но,а мы весну любили.
Шли куда-то в те поля.
Свет березовый молили.
И шептали....как заря.

Но,а мы весну искали.
В тех мирах и в тех лесах.
Свет березовой печали.
Оставался на глазах.

Свет березовой печали,
Оставался возле снов.
И дожди опять упали.
С серебристых облаков.

А дожди опять звенели.
Где-то там и где-то там.
Свет березовой метели.
Будет плакать по мирам.

Там весна все колдовала.
Отдавала свои сны.
Там весна венки сплетала.
От весны и до весны.

А потом ручьями где-то.
А потом в лесах у рек.
Тосковала до рассвета.
Тосковала целый век.

И опять зарницы эти.
И опять бескрайний свет.
А венки на всей планете.
А венки у всех планет.

А венки опять звенели.
А венки,венки,венки.
Серебристые метели,
Снова шепчут у реки......


Рецензии