Праведы

В Законе Троица Закон всегда Тройной
Да, Нет и Середина
и всё на этом, этого и хватит.
В Системе стройной сила пребывает она с–Тройна,
Но только в Праве суть.
У тех, кто в Праве Скипетр и Держава
Система и Закон лежат в низу
Уменье править незаметно, чтоб думал всякий — сам живу!

2016г.
©Корниенко Сергей Федорович


Рецензии