На взлетной полосе

Рождённый ползать как-то оказался велением судеб на взлетной полосе
Мгновение назад он пребывал в траве
Но вот бетон, жара и нет воды
И чувство верное не миновать беды уж с этих пор его не покидало

Взлетает самолет счастливого полета, но знайте топлива в обрез на  время лета
И чем вы эффективнее живете, тем круче вертел и длиннее шампура

Имел бы психологию койота то в пору закричать ура!

Да что это? Ах да жара.

Опять трава о да!

Да, многие из вас, уж много лет подряд все норовят в калачный ряд.


1993г.
©Корниенко Сергей Федорович


Рецензии