Зачем?

Зачем же столько сложностей нам нужно,
Чтоб самое простое понимать?
Ты ищешь резвость, прикрываясь дружбой,
Но почему бы просто не обнять?
Забыть всех тех, кто рядом ненадолго,
Любовью только лишь одной дыша.
Давно же все решили втихомолку,
Но к играм снова устремляется душа.

Зачем придумывать преграды, чтоб не скучно,
Чтоб доказать, ух как еще могу?!
Но если вдруг ворвется новый случай,
Ты бросишься к нему, срывая на бегу?
Все эта неуверенность чужая,
Конечно не твоя, тебе подсыпал тот,
Который даже самых верных обижая,
Не чувствует вины, и ест с улыбкой торт.

Зачем ненужные пустые недомолвки,
Придуманные в спешке правила игры,
Меняющиеся с двухнедельной упаковкой,
Лишь стоит под водой у сердца их открыть.
Наивно думать, что ты этого добившись,
Придешь в баланс, - нет, это миражи.
Хотел бы верить я, что в одном чувстве слившись
Еще тогда, мы верно строим жизнь.


Рецензии