В день рождения

Не дай мне Бог упасть
В глазах, что на меня глядят
Хоть с зеркала, хоть из за школьных парт, хоть с карт, а хоть с икон.
Прошу Тебя
паденья Рубикон определи позднее чем мой гроб
опустят в яму и со всех сторон начнут кидать истерзанную землю

я виноват пред ней и Боже пред Тобой
Но так или иначе бы случилось Тебе я благодарен и за то
Что так как есть нормально получилось
А там решай.

18.04.1991г.


Рецензии