Сон

Не верю я, что это были грезы
А может, это был всего лишь, сон?
Хоть нависают надо мною грозы,
Но как прекрасен, без сомненья, он.

Я помню, как бродили мы по парку,
Под ветром из холодных, мерзлых струй.
И хоть, отнюдь, нам не было и жарко,
Нас грел лишь долгий, страстный поцелуй.

Твоих волос, я помню, запах нежный,
И губ твоих безудержную страсть,
Твои глаза, как океан безбрежный.
Не знаю, как в них можно не пропасть.

И лишь в одном я умоляю Бога:
"Пусть это сон, но лишь приду в себя,
И прояснится сонный взгляд, немного,
В Своих объятьях я найду Тебя."


Рецензии