Осталась лишь пара мгновений

Осталась лишь пара мгновений -
И новый открыт горизонт.
Мне нужно, отбросив сомнения,
Начать продвигаться вперед.

Забыть обо всех тех невзгодах,
Которые медлили бег.
Меня не пугает погода,
Теперь моя жизнь - белый снег!

Тебя я не вспомню - ты в прошлом.
Возможно мелькнет огонек
Той искры, пусть даже и ложной,
Что синий теперь уголек.

Мне больше не нужно сомнений,
Мне нужен лишь чистый полет.
Осталась лишь пара мгновений,
И новый открыт горизонт!


Рецензии