Жизнь-комедия

Жизнь-комедия
С драматическим финалом
Иногда не верится
Что конец станет новым началом...

Говорили, не беги от проблем-не бежал
Смотри страхам в лицо-я смотрел
Не здавайся-я падал,вставал
Не грусти-зажигался,горел.

-Будь реалистом,не выделяйся
Вот тебе рамки,я также живу
Ты обычный как все-соглашался
Отвергая то,чем дышу,что люблю.

И всему верил,наивный
Подражал,считал образцом
Втоптали мечту,за одно и меня, всем спасибо,
Мое же начало стало концом...


Рецензии