Маме

ты каждому спешишь помочь
хотя не каждый этого достоин
ты нас оберегаешь от тревог
сама удары принимая с боем

мудрее всех ты любишь поступать
хотя борец за правду ты открытый
твоих друзей на пальцах не считать
врагов не видно , не было в помине

и лучик света всем вокруг нести
тебе не тяжело, я вижу, знаю
и даже если пропадут мосты
я веру в твой успех не потеряю

тут мало будет тысячи спасибо
и сотни добрых дел взамен хоть совершишь
ты будешь самой доброй и открытой
ведь не для благодарности вершишь


Рецензии