К дождю...

Цветы целуются... к дождю... и за руки уходят в лето...
а мы с тобой...
ни здесь, ни где-то...
мы повторяем deja vu...
по капле уходя, по шагу... по звуку, тающему в снах...
Cлова ложатся на бумагу...
и исчезают на губах...
Копирки птиц летят по кругу... Кричат чужие голоса...
Ты говоришь, что время - к югу...
читая пальцами с листа
слепые ноты зазеркалья... Алисовое солнце спит...
Цветы целуются у рая...
и в каплях deja vu молчит...

Моя фотография: Целующиеся ирисы...


Рецензии
ЗдОрово, молодец. Зачёт.

Философский Саксаул   19.07.2021 12:32     Заявить о нарушении
Улыбаюсь... ))

Сара Мильгрем   25.07.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.