Счастливого пути!!!

 

   Кто хочет что-то изменить
   не будет так сидеть на месте,
   а будет двигаться вперед
   разукрупнив, движенье к цели...

   Ведь,целиком арбуз не съесть
   его мы режем на кусочки,
   так ведь и здесь,вперед,вперед
   не стой,пожалуйста на месте.

   Не важно сколько пройден Путь
   до осознания мечты........
   и возраст здесь,всего лишь плюс
   для достижения "звезды".......

   Вы соберите воедино......
   За Путь,что вы приобрели
   Весь опыт Жизни,он бесценен
   Так не сиди,вперед иди......

   Возьми из прошлого победы
   или когда,доволен был.....
   и ты увидишь,не напрасно
   ты опыт Жизни накопил....

   Ты только Сам,в твоих ведь силах
   собраться и в СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ !!!
   К своей Мечте иди скорее.....
   Уроки Жизни не забудь!!!!!!!


Рецензии