ноль

Ноль , Один , Три, три,
Три, Два, Семь
Мне хочется делиться всем
Четыре , девять , пять и
Кружки очков.
Аккуратно ложитесь в гробы моих зрачков.
В пятницу - пятого- приму сердце в дар.
Вы высокая , стройная и любите нуар.
А я люблю вас и даже ваш кашель.
И ваш билет на автобус
И непонимание ваше
Я робкий сука. Это мое горе.
И мы ляжем по отдельности.
А проснемся двое.
Я спрошу- что на завтрак?
Может чай или кофе опять?
А вы мне невзначай - три, три,
ноль , девять , пять.
Восхитительно!
Вы та самая дура,
которую я искал вечностей сто.
Вы смеётесь глазами .
А я глазами накрываю на стол.
Мы все понимаем ,
но не говорим, как кстати.
Вы хотите на улицу.
Я хочу вас. И девять ноль,
ноль в квадрате.
Ах как это мило.
Моя сущность бурлит,
как сливной бачок .
Вы говорите - я вас уморила ,
И снова ложитесь в гроб-зрачок.
Давайте раскроемся шире.
Станем невероятно друг другу преданы.
Вы будете ценить /
вспоминать /
жить в мире..
А меня убьют
как
Джона Леннона.


Рецензии