70-летию победы

Ты помнишь, как был свет не мил,

И некуда бежать?!

И венгр – стрелял… а фриц – бомбил,

Фашисты … твою мать…!

И поднимал в атаку Нас,

Сам, из последних сил,

Тот Генерал, что всех нас спас,

И с Нами ПОБЕДИЛ!

Мы заедали страх землёй –

Наркомовские – 200…

Бросали тело Мы с Тобой,

Браток, на дзоты ВМЕСТЕ!!!

И, где-то Там, РЕБЁНОК, Твой,

Мой Дед, НЕ ДОЕДАЛ…

Чтоб, полон сил, Ты рвался в Бой!

И, чтоб Ты ПОБЕЖДАЛ!!!

Мы – Внуки, Правнуки войны,

Должны Ваш МИР сберечь!

Коль надо – встанут Все Сыны,

Чтоб выиграть Эту сечь!

Чтоб максимально длился Мир –

Века, Года, Недели!

И смех, и счастье Детских игр –

Для Вас, чтоб молодели!

А Ваши правнуки уже,

Почти что ровня Вам…

Виват Россия, и Туше!!!

Салют Всем Городам!

Салют Героям! Слава Всем!

Спасибо Божья Мать!

Россия, Православья –ХЛЕБ!

А с Богом – ПОБЕЖДАТЬ!!!

Салют! Виват! Виват! Салют!

Блокадник, Ветеран идут!

Салют! Виват! Виват! Салют!

Вот ПОБЕДИТЕЛИ идут!!!

Баргузин-Костогрыз 09.05.2015г.


Рецензии