Купи себе сердце по акции

Купи себе сердце по акции,
Не забывай о прокрастинации.
И когда оно разобьётся в Венеции,
Я заработаю себе индульгенцию.
И даже, если сердце в агонии,
Просто держись, небольшая ирония.
Даже если в душе раздвоение,
Поддерживай как-то сердцебиение.
Со временем будет собран гештальт,
И тогда начнётся всё заново, снова.
Твой взор каменный будет сиять,
Не будет и грустного слова.
И в голове соберётся основа
Для дальнейшего существования,
В бытие появится новое слово,
А звучит оно, как "понимание".


Рецензии