Пришёл к нам май метафоричный

Пришёл  к нам май «метафоричный»
С янтарным ярким солнцем и
Лучи всем дарит симпатичны
С высокой степенью любви.

В объятьях ультрафиолета
Благоухает мирный край,
Земля вся в зелень вновь одета,
Леса луга несут всем драйв.

Цветут сады, лугов поляны
Пьянят вновь запахом своим,
Душевные в нас лечит раны
И …телом здоровеем мы.

Разноголосица птиц пенье
В нас будит долгий зимний сон,
Приходит снова возрожденье-
Стремленья жить под райский звон.

Приветствую я шум зелёный
Мне лес сегодня как шалаш,
Я  всех существ - кто  мне знакомый
Впускаю веселиться в раж.

Душой я в воздухе порхаю
Как птица Феникс наяву-
Сегодня все меня узнают…
К весне на праздник позову.
……………………………………………………....
Май – общее для всех веселье-
Тянись к природной  красоте,
Включи в себе своё стремленье-
Искать свою любовь  везде.


 


Рецензии