Клёны

Весенние листочки клёнов
Одеты в юбочки гофре.
На веточках висят помпоны -
Шары зелёных макраме.

А летом клёны сменят юбки
На плотный шёлк и шерсть - боде.
Помодничают не на шутку
Фасонов цветом в сентябре.
                14.05.2017


Рецензии