Грузия, ты как бальзам для души!

Горы вершинами неба коснутся!
Я и поныне в тебя так влюблён!
Всегда я к тебе мечтаю вернуться,
Чтобы душою быть только вдвоём…
Встречаешь меня, воистину, щедро,
И воздух опять будоражит мне кровь!
Грузия, Бог тебя создал, наверно,
Чтоб любоваться тобой вновь и вновь!

Припев:
Грузия, ты как бальзам для души!
Чувством любви переполнено сердце!
Грузия, Грузия, вечно дыши!
Как ты прекрасна и как ты чудесна!

Грузия, я бесконечно люблю
Твои к поднебесью красивые горы,
Мысленно снова и снова брожу
По улочкам старым и улочкам новым…
Дай Бог тебе только синего неба,
Мира и счастья, любви и добра!
И оставайся, по-прежнему, щедрой,
Гостеприимной, цветущей всегда!

Припев:
Грузия, ты как бальзам для души!
Чувством любви переполнено сердце!
Грузия, Грузия, вечно дыши!
Как ты прекрасна и как ты чудесна!

Ты на прощанье обнимешь меня,
Я с нетерпением буду ждать встречи!
Грузия, знай, что тебе отдал я
Сердце своё большое навечно!
Я возвращусь к тебе, непременно!
И воздух опять взбудоражит мне кровь!
Грузия, Бог тебя создал, наверно,
Чтоб любоваться тобой вновь и вновь!

Припев:
Грузия, ты как бальзам для души!
Чувством любви переполнено сердце!
Грузия, Грузия, вечно дыши!
Как ты прекрасна и как ты чудесна!

Фото - интернет


Рецензии