Glotok lybvi

Любовь моя - агоний и страх
Я лезу в драку даже суть не зная
И от тебя я уловила знак
Что нежность с добротую медленно  теряю .
Так научи же жить как надо милый
взгляни в глаза , зажги мой томный взгляд
ведь ты все сможешь, просто я не в силах
другими способами ключ к себе отдать .
с тобою я познала мир иной
что взрослые совсем уж меланхольны
что тут бьются мечты о Эверест
и падают все те кто  делал больно.
Но интересно что сквозь дни,
минуты и секунды, годы, век
смогу в своих руках я пронести
твой образ, взор как свежесть горных рек
И может будет тот кто красивей
добрее, ласковей, суровей иль угрюмей
но для меня ты будешь человек
что вытащил меня из прошлой и манящей  бури
 


Рецензии