Никто не услышит

Слова, которые стоит промолчать
В пустой бутылке голос
На ключ, под код зажать
Упаковать голову в туман
Игру в самообнам, пора кончать
Разного цвета наши имена
Во рту фразу задержать
Затру ластиком комки
Хоть и не завтра умирать
Так дорог воздух вокруг
Тобой мне нравится дышать
Создать сеть тишины
Решись в глаза позагдяловать
Клеточный пожар внутри
Рукой не бойся позвать
Жду улыбаясь в углу
Как важно друг друга прижать


Рецензии