Звуки грома

Я сейчас засну под звуки грома,
Может быть получится умчать
В те края, что так давно знакомы.
Ты меня должна сейчас понять.

Мы с тобой не маленькие дети,
Ты прости, что еду я опять...
Жди меня, родная, я к обеду
Снова буду дома, может в пять.

Снова неотправленные строчки
Ручкой оставляю на листе,
Снова все звонки и заморочки
Так печально вижу я во сне.


Рецензии