Есть я, но нет никого

Я как тень в пустыне, средь бело дня,
Есть я, но нет никого.
Я словно эхо в пустоте,
Не услышите и не увидите.

Одиночество поглощает меня,
Как мрак поглощающий свет.
Не помогу себе, даже крича,
Ведь я есть, а никого рядом нет.

Я вижу свет вдали, но ложью это было,
Каждый день проходит уныло.
Я уже не пойму любви и тепла,
Ведь я внутри сгорела дотла.

Есть я, но нет никого,
И вновь мне одиноко...
А я ведь есть, но рядом никого нет,
И печаль меня убивает...


Рецензии