Глубокосердечное плаванье

А знаешь, шли годы и я пытался воскреснуть,
Восстановиться по чертогам нарушенной памяти,
А в итоге становился лишь- твоей червоточиной,
Той самой ненужной и неоперабельной.

Мои действия- мои противодействия,
А ты была единственным противоядием.
Я знаю, что в этом стихе всё не уместно,
Но всё рисуется частичками в памяти.

И меня не хватает уже на себя,
И это я молчу про других.
Про всех, покинутых мной,
Про всех, сердцу чужих.

И уплывем мы с тобой в даль когда-то
На корабле, который я без помощи сделаю.
Который будет вместе с тобою покрашенным,
Который для тебя одной будет сделанным.

Ты все еще любишь морскую тематику,
Соответственно, я её обожаю.
Каждый якорь во внутренней гавани,
Каждое глубокосердечное плаванье.


Рецензии