Песенка маленькой швеи

Вислоухому щенку
Стало не до смеха –
На вельветовом боку
У него прореха.
Прохудилась у слона
Бархатная спинка.
Нам немедленно нужна
Швейная машинка!

Зажужжит она сейчас,
Как в июне пчёлка,
В развесёлый швейный пляс
Пустится иголка,
Замелькают лоскуты,
Яркие катушки!
И в цветочек животы!
И в горошек ушки!

(Рисунок Екатерины Бабок)


Рецензии
Прелесть! Славная девчушка! С улыбкой,

Тамара Второва   05.06.2017 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.