Касаний легкий ветер р

Касаний легкий ветер. Речи
Непредсказуемостью слов
Зажгут погашенные свечи
Из тонкой паутины снов.

Тот предпоследний зимний вечер
Наполнил аромат любви.
Снег не кружил, но зябко плечи
Свои подергивали вы.

И тело источало нежность,
Едва заметную для глаз.
Любви пленяла неизбежность
И этим возвышала вас.
 
И путь был чист, как лист бумаги
В начале повести двоих.
Несмелый вздох в немой отваге
Кричал в объятиях моих.

Рассвет, короною фасоня,
Саму себя вам подарил.
И ветер встал играть спросонья
На красных клавишах зари.


Рецензии
Классно написано.

Женя Терёхин   27.06.2018 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.