Признание

Я однажды в прошлое уйду…
Как иначе?
Вспомните с улыбкой обо мне
И не плачьте.
Что успел, что не успел,
Все не важно…
Никому не ведомый предел,
Взят однажды.
Суету оставив для других,
Ветром, ввысь!
Шепотом признаюсь- я любил,
Жизнь.


Рецензии