Я, как инструмент...

Когда касаешься меня,
Бросает дрожь по телу...
Мурашки мучают меня,
И ни чему уже нет предела!
Давно украл ты разум,сердце...
И как мне справится с этим
Наверное нужно перца?
Всё запылает там в груди
Ты посмеёшься,скажешь прости!
Но с этим шутки плохи
И ни чего не поделать нам.
Я твоя флейта,а ты мой великан!
Украл меня ты у другого
Доволен мной ты или нет?
Ну ни чего наверно скоро
Закончится этот концерт!


Рецензии