Представьте мир наш без больных...

Представьте мир наш без больных,
Без аморальных и жестоких,
Лишённый глупых и глухих…
В нём хорошо было б для многих!

Навряд ли светит это нам.
Мы не готовы для такого.
Не нужно верить своим снам:
Они нам лгут опять и снова.

Май, 2017


Рецензии