Дай БОГ

Дай Бог,тебе здоровья,счастья,
Дай Бог и много,много лет,
Пусть обойдут тебя несчастья,
Вокруг тебя,да будет-Свет.
Да будут радость и улыбки,
Да будут круглый год цветы,
Пускай забудется ошибка,
Что некогда,свершила ты.
Пусть станет жизнь твоя,вся в радость,
Чтоб ты улыбку всем несла,
А мне нужна,такая малость,
Чтоб в моей жизни,Ты была!


Рецензии