Сорваться

Мама, ты знаешь, как хочется мне домой сорваться.
С последним билетом в руках
Перрон пустой покинуть под тусклый свет фонарей.
Вечерним поездом мчаться к тебе скорей.
Тук-тук, с перестуком разгонится полный вагон,
В нем люди куда-то едут и видят десятый сон
Про то, как я, мама, хочу вернуться в наш дом.

[29-11-2015год]


Рецензии