Давай без любви

А давай без любви?
Зажжем наш огонь.
А давай без любви?
Будем лишь только я и ты.

А давай без любви и этих глупых истерик,
Построим наш материк.
Ты увидишь, на столько он будет горд и велик.

Давай вот без ревности раз,
Без упреков и лжи,
Ты ведь сможешь так радость?
Давай - докажи.

Забудем о прошлом, не обо всем, лишь о том,
За что было стыдно, обидно и так тоскливо.
А давай без любви?
Ты будешь мною любима.


Рецензии