Моей свекрови

   За оптимизм неимоверный твой,
   За чуткость, доброту, наша родная,
   И за отзывчивость, за постоянный непокой
   Тебе я кланяюсь, посланье излагая.

   Пусть столько лет Господь пошлет тебе,
   Чтобы успела ты праправнуков понянчить,
   И, в благодарность чтоб своей судьбе,
   На свадьбе их себя Вип-гостем обозначить.

   Желаем, чтоб не исчерпалась
   Живительная сила оптимизма,
   Чтоб без лекарств здоровьем наполнялась
   И повышала тонус организма.

   А, если вдруг, проблемы потревожат,
   Не реагируешь на них никак,
   Ты знаешь, что судьба тебе поможет,
   И отмахнешься:"Да, какой пустяк".

   Вот потому и жизнь так благосклонна,
   И дарует здоровье столько лет,
   Что ты не плакать, не отчаяться-не склонна.
   Всегда поддержишь ты и добрый дашь совет.

   Пусть жизнь твоя идет спокойно,
   Ход стрелок не опережая,
   Ты заслужила этого достойно.
   Мы любим все тебя и уважаем.

   
 
   


Рецензии