***

Я ухожу.
В леса,
В озёра,
В реки.
Сквозь пелену дождей
И горький дым машин.

Там ждут меня:
Друзья,
Гитары,
Речи.
Смех у костра
И терпкий запах вин.

Дождь,
Разговоры,
Сказки,
Анекдоты.
Порывы ветра,
Вбитый в камни клин.

Я буду помнить всё,
Ждать встречи с нетерпением,
Любить весь мир,
Себя
И холод русских зим.


Рецензии