Спасибо за Великую Победу!!!

Спасибо прадеду и деду -
За ту Великую Победу,
Что нас доныне окрыляет,
На труд и подвиг вдохновляет,
От происков враждебных защищает!!!
Их памяти достойны будем,
И подвиг их вовеки не забудем!!!
И внукам, правнукам, праправнукам своим
Достоинство и честь их защищать велим!!!


Рецензии