Цвет черемухи падает на Землю

Цвет черемухи падает на Землю.
Укрывает Землю словно белый снег.
Ароматом нежным голову дурманит.
От белого цвета искрится в глазах.

Заблудшей дочерью я стала в краю далеком.
Цветущая черемуха напоминает про отчий дом.
Цветочки падают,как буд-то шепчут.
Вернись домой,тебя там ждут.
Родимый край незаменимый.
Там воздух чище и все родней.

Вечерами там песни поют под гармошку.
В колодцах искрится вода.
По утрам над крышами дымок клубится.
А в рощах зеленых слышится песнь соловья.

Болит душа и сердце плачет.
Я цвет черемухи в руках держу.
Вспоминаю свой край родимый.
Ту Землю,которую очеть люблю.


Рецензии