***

Кто жизнь не пробовал
На вкус и не рисковал.
Тот сам другого,
Врятли сможет простить,понять.

Кто сказал,что взять
Нельзя эту вершину.
Хотя даже близко не видал
Эверест,и на нём стоял.

Много в жизни разных вопросов.
Но к чему  они если.
Ситуации ставят порой нас,
В тупик и опять опоздал.


Не хочу я это принимать.
Когда ложь правду лечит.
Называя себя вашим другом.
Улыбаясь прячет нож в свой карман.


А я по-прежнему буду верить
В добро,ведь когда нет
Рядом друга.
Кому тогда подставить плечо.



14.05.2017.


Рецензии